明星八卦

游鸿明(英文名:yóu hóng míng)

5 5月 , 2019  

Kenji Wu

威廉姆斯大学音乐系学士

民族:

生肖:

生日:

献吻 4

献花 22

78kg

职 业:

体重:

Chris Yu

所属公司:

美国

歌手

兴趣爱好:

王力宏

献花 0

成果经纪

英文名:

《五月的雪》、《下沙》、《一天一万年》、《每个人都在变》

176cm

性别:

国立大学

中国(台湾)

Leehom Wang

ag手机客户端苹果版下载,当然娱乐

关注 1713352

星路历程

参演电影

2011年《建党伟业》饰罗家伦

2010年《恋爱通告》饰杜明汉

2010年《大兵小将》饰小将

2008年《日正当中的星空》饰梁嵩

2008年《色·戒》饰邝裕民

2003年《月光游侠》饰孙廷杰

2001年《拳神》饰Nova

2000年《雷霆战警》饰Alex Cheung

2000年《烟飞烟灭》饰Dave

1999年《铁巨人》

出版书籍

2010年《恋爱通告-王力宏影像集》和《王力宏-导演练习曲》

2008年《生命的礼赞- 王力宏老挝关怀之旅纪念册》

2005年《心中的日月乐谱书》

2003年《纯属意外-王力宏的私密档案书》

2001年《唯一THE OFFICAL PIANO AND VOCAL SCOR》

音乐专辑

2011年9月《火力全开》

2010年8月《十八般武艺》

2008年12月《心·跳》

2007年7月《改变自己》

2005年12月《盖世英雄》

2005年3月《心中的日月》

2004年7月《Hear My Voice》

2003年5月《不可思议》

2003年5月《The Only One》

2001年9月《唯一》

2000年6月《永远的第一天》

1999年7月《不可能错过你》

1998年8月《公转自转》

1997年7月《白纸》

1996年12月《好想你》

1996年8月《如果你听见我的歌》

1995年12月《情敌贝多芬》

1996年1月《大地的窗口》

主要成就

1999年 第10届台湾金曲奖——最佳男演唱人;最佳专辑制作人奖

2001年 Channel V——“Top 20 台湾地区最佳创作歌手奖”

2001年
无线电视——2000年度杰出表现奖银奖;最受欢迎国语歌曲奖铜奖:《不要害怕》

2001年 香港电台——“飞跃大奖”男歌手铜奖;全国最受欢迎歌手奖男歌手银奖

2001年
第七届华语音乐榜中榜——新生代创作歌手(台湾地区);年度港台金曲:《龙的传人》

2001年 香港电影金像奖——最佳新人奖

2001年 CCTV-MTV音乐盛典——台湾地区最佳单曲《龙的传人》

2001年 四台联颁音乐大奖——卓越表现大奖的铜奖

2001年 中国流行榜颁奖礼——最佳创作歌手奖

2001年 第一届华语歌曲排行榜——最佳创作歌手

2001年
马来西亚第一届金曲红人——最佳创作男歌手;最佳专辑制作人《唯一》;十大金曲《唯一》

2002年
TVB十大劲歌金曲颁奖典礼——2001年度杰出表现奖银奖;最受欢迎国语歌曲奖银奖《唯一》

2002年
马来西亚第二届金曲红人——最佳创作男歌手;最佳作词人奖《W-H-Y》;十大金曲奖《W-H-Y》

2003年
HITO流行音乐奖——HITO最受欢迎男歌手;年度HITO蝉连冠军最久单曲;HITO华语歌曲奖《W-H-Y》

2003年
第九届全球华语榜中榜——最受欢迎媒体推荐奖个人奖;最佳音乐录像带奖-《两个人不等于我们》;最受欢迎时尚男歌手奖

2003年
第三届全球华语歌曲榜——最受欢迎创作歌手;20大金曲《两个人不等于我们》

2004年 第10届华语榜中榜颁奖典礼——港台最佳男歌手

2004年 第15届台湾金曲奖——最佳专辑制作人奖

2004年 第三届日本MTV音乐录像带大奖——大中华地区最具影响力艺人歌手

2004年
第四届全球华语歌曲排行榜——年度金曲:《你不在》;年度最受欢迎创作歌手;年度最佳专辑:《不可思议》

2005年 第七届 “CCTV-MTV音乐盛典”——台湾区最佳男歌手

2005年 第五届“全球华语歌曲排行榜”——最受欢迎男歌手;最佳作曲─《Forever
Love》;25大金曲─《心中的日月》

2005年 TVB8频道金曲榜——最佳监制奖《ForeverLove》

2006年
第17届台湾金曲奖——最佳国语男演唱人;第六届全球华语歌曲排行榜;年度金曲《Kissgoodbye》;最佳制作人

2006年 MTV亚洲音乐大奖——台湾区最受欢迎男歌手

2007年
上海第七届华语榜中榜——最佳创作歌手(港台地区);最受欢迎男歌手(港台地区);最受欢迎歌曲——《大城小爱》

2007年
“第13届全球华语音乐榜中榜”——港台地区最受欢迎男歌手奖;港台地区最佳创作歌手奖;年度人气歌曲奖─《大城小爱》

2007年 2007新城国语力——制作人大奖;亚洲创作人

2007年
第七届全球华语歌曲排行榜——年度最受欢迎金曲《落叶归根》;最受欢迎创作歌手

2008年
2007年度北京流行音乐颁奖典礼——年度最受欢迎男歌手(港台);年度金曲《改变自己》;年度最佳制作人《改变自己》(港台)

2009年 MusicRadio中国TOP排行榜——最佳金曲心跳 ;最佳男歌手王力宏
;MusicRadio最佳专辑制作人王力宏;音乐之声点播冠军

2010年
北京流行音乐颁奖典礼——年度最受欢迎男歌手(港台);年度最佳作曲《春雨里洗过的太阳》(港台);年度最佳制作人(港台);年度全

能艺人(港台);年度金曲:《春雨里洗过的太阳》

2011年 第五届真维斯娱乐大典——年度最具影响力港台男歌手

2011年
第一届全球流行音乐金榜——年度最佳男歌手奖;最佳作曲奖;年度二十大金曲(你不知道的事);Hit
FM推崇大奖等四项大奖

2011年 第15届全球华语榜中榜——最佳港台男歌手;最佳新锐导演;最佳专辑奖

血型:

职 业:

国籍:

台湾省高雄市凤山区

血型:

英文名:

国籍:

游鸿明,才华横溢的创作歌手,以独特的磁性嗓音吟唱抚慰心灵的歌声,用心打造最美的“游氏情歌”。游鸿明为人平易,性情高雅,诗意浪漫,艺德高远,有音乐诗人的美誉。他出道16年创作有400多首歌曲,被誉为华人歌坛难得的“实力派歌手”、“创作型歌手”、“偶像派歌手”“三结合”的完美典范。他的新老歌迷众多,以白领、中产阶层的主流人群为主。

体重:

O型

台北


相关文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

网站地图xml地图